当前位置: 首页 > 新闻中心 > 机关建设

市委党史学习教育第二巡回指导组到市信访局开展党史学习教育督查指导

来源: 南通市信访局 发布时间:2021-04-25 字体:[ ]

4月22日下午,市委党史学习教育第二巡回指导组到市信访局开展党史学习教育督查指导。

指导组听取了局党史学习教育工作情况汇报,参加了局党组理论中心组集中学习和研讨,面对面进行了点评交流。对局党组中心组成员学习情况进行了现场测试,查阅了工作方案、会议记录、学习笔记等相关台账资料,与班子成员进行了个别访谈。

巡回指导组组长马秀华向局党组通报了巡回指导组工作职责和工作任务,对局党史学习教育活动好的做法和取得的成效给予了充分肯定。他强调,抓好党史学习教育,要压实主体责任,强化政治担当,突出领导干部,落实“一岗双责”;要聚焦重点任务,拓展学习教育形式,把握时间节点,完成规定动作;要重视解决问题,围绕矛盾化解,注重调查研究,制定分类措施,列出“为群众办实事”工作清单;要加强宣传引导,深入开展宣讲活动,营造浓厚氛围,注重跟踪问效,及时总结经验,梳理亮点,分析不足,确保实效。

局党组成员、副局长戴玉祥代表局党组感谢第二巡回指导组的指导,表示将以此次督查指导为契机,科学统筹,精心谋划,扎实开展学习教育后续工作,用“我为群众办实事”的实际成效,推进党史学习教育走深走实。

(来源:办公室 陈加祥)