当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

如皋市市长王鸣昊调研信访工作

来源: 如皋市信访局 发布时间:2021-06-10 字体:[ ]

2021年6月9日,如皋市委副书记、市长王鸣昊赴市信访局专题调研全市信访稳定工作情况,市领导程瑞琴、陈晓彬参加调研。

image.png

会议分别听取了重复信访治理工作推进落实及房地产领域涉稳问题相关情况汇报,对7件信访督办件进行逐案分析,研究推进化解过程中遇到的困难矛盾及需要市领导协调解决的问题。会议对房地产领域6个存在信访风险隐患的项目逐案明确化解主体及配合部门工作责任,梳理推进思路,明确化解时限,维护社会稳定。

王鸣昊指出,今年是中国共产党成立100周年,全市潜在的矛盾风险隐患依然很多,社会稳定工作面临的压力依然很大,做好维护社会稳定工作是当前的一项政治任务,各级党员干部尤其是领导干部要高点定位,从讲政治、讲大局的角度落实工作责任,推动群众矛盾问题就地化解。

王鸣昊要求,全市上下要紧紧围绕“把如皋经济发展好、使人民群众幸福指数提升、兜住社会稳定底线”目标任务,创新工作思维,突破条条框框,压降矛盾总量,夯实群众基础,结合党史学习教育,把人民群众的困难放在心上,把社会稳定之责抓在手上,把为人民群众办实事落实在行动之上,以百姓感受为导向,不断增强群众幸福感,努力在为人民群众办实事、解难事、做好事上下真功,见实效。

(来源:如皋市信访局 佘越剑)