当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 人事任免

关于调整市信访局领导工作分工的通知

来源: 南通市信访局 发布时间:2015-07-09 字体:[ ]

关于调整市信访局领导工作分工的通知

各县(市)区信访局、南通市经济技术开发区管委会办公室、南通滨海园区管委会社会管理局,本局各处室,市12345政府服务热线受理中心:

  因干部人事变动和工作需要,经局党组研究决定对局领导工作分工进行调整,现通知如下:

  王乃儒主持市信访联席办、市信访局、市12345政府服务热线受理中心全面工作。

  杨楠主持市信访局党组工作,兼管纪检监察、干部人事、机关党建和信访工作。

  陈苏宁负责市信访联席办日常工作,负责督查督办、信访事项复查复核和驻京驻宁信访应急保障等工作。主管查办督办处(联席办综合处)、复查复核处(政策法规处)、驻京驻宁信访应急工作组。

  姚毅负责市12345政府服务热线受理中心日常工作、机关党建和工会工作。主管市12345政府服务热线受理中心、机关党总支。

  奚国新负责纪检监察、干部人事、行政事务、机要保密、机关作风建设和老干部等工作。分管办公室(网络信息处)、监察室。

  戴玉祥负责办信、网上信访、人民建议征集和领导信箱办理工作。分管办信处(网络信访处、人民建议征集办公室)。

  张乃华负责督查督办、信访事项复查复核和驻京驻宁信访应急保障等工作。分管查办督办处(联席办综合处)、复查复核处(政策法规处)、驻京驻宁信访应急工作组。

  朱琪建负责人民来访接待工作。分管接访处。

  戴澄协助分管驻京驻宁信访应急保障和突出信访问题督查、协调处理工作。完成局党组、局长室交办的其他工作任务。

  沙福兴协助分管市信访联席办日常工作、查办督办、驻京驻宁信访应急保障和突出信访问题督查、协调处理等工作。完成局党组、局长室交办的其他工作任务。

  王胜国协助分管纪检监察和办公室工作。完成局党组、局长

室交办的其他工作任务。

  徐晨协助做好办信、网上信访、人民建议征集和领导信箱

办理工作。完成局党组、局长室交办的其他工作任务。

  陈建华协助做好驻京驻宁信访应急保障和突出信访问题协调处理工作。完成局党组、局长室交办的其他工作任务。

  张万华协助做好驻京驻宁信访应急保障和突出信访问题协调处理工作。完成局党组、局长室交办的其他工作任务。

  傅永忠协助做好人民来访接待和机关党建工作。完成局党组、局长室交办的其他工作任务。

                                                                              

                                                                                 中共南通市信访局党组

                                                                                    20141013