当前位置: 首页 > 新闻中心 > 机关建设

崇川区信访局开展“看发展 树信心”主题党日活动

来源: 崇川区信访局 发布时间:2020-06-23 字体:[ ]

为全面推进基层党支部规范化建设,激发基层党组织活力,近日,崇川区信访局机关党支部开展了“看发展 树信心”主题党日活动。

活动第一站,区信访局与长江航运公安局南通分局南通派出所签订了《党支部结对共建协议》,本着“资源共享、党建共做、优势互补、协调发展”的原则,就分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题达成共建协议,进一步创新工作方式、提升工作能力、发挥党支部战斗堡垒作用,为服务高质量发展、推进“强富美高”新崇川建设作出贡献。

活动第二站,参观沪苏通长江公铁大桥。党员们分别由江面和桥上360度近距离参观大桥,感受大桥之雄伟、南通之秀美、发展之迅速,进一步树立了高质量发展的信心,党员们纷纷表示要以主人翁的姿态融入南通发展新蓝图建设之中。

此次主题党日活动,充分发挥了党日活动对党员教育管理的特殊功能,突出了活动的时代性和思想性,让党员同志在党内活动中接受教育、开阔视野,也进一步增强了党组织凝聚力、号召力。

(崇川区信访局  樊海峰