当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

通州区凌屹区长到区信访局视察疫情防控工作并会办信访问题

来源: 通州区信访局 发布时间:2020-03-13 字体:[ ]

    3月12日下午,在区人民来访接待中心恢复接访工作的第二天,通州区委副书记、区长凌屹来到区信访局,视察疫情防控工作、会办信访问题。

3.1602.jpg

    在接访大厅入口,凌屹主动接受体温测量,详细了解接访流程及疫情防控措施。他叮嘱工作人员要加强自身防护,严格检查外来人员,确保不发生疫情在接待场所的传播事件。

3.1603.jpg

    随后,凌屹召集法院、信访局、自然资源与规划局、司法局以及属地政府,会办了一起因土地侵占纠纷引发的信访问题。他强调,越是非常时期,越不能让群众等。要严格落实疫情防控期间“快办、快回”的工作要求,及时反馈群众诉求;要引导群众通过写信、网上信访、电话等方式反映诉求,避免疫情防控期间群众在来访接待场所聚集,坚决做到疫情防控与信访工作“两手抓、两不误”。

    (来源:南通市通州区信访局 季亮)