当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

如东县县长陈慧宇调研指导信访工作

来源: 如东县信访局 发布时间:2021-02-23 字体:[ ]

2月20日下午,如东县委副书记、县长陈慧宇来到县信访局看望慰问一线信访干部,详细了解当前信访形势,调研指导信访工作。

陈慧宇代表县委县政府向全体信访干部表示亲切慰问,勉励大家带着感情与责任扎实做好信访接待工作,使信访工作成为党和政府联系人民群众的桥梁和纽带。

陈慧宇指出,信访战线的同志认真履行各项职责,在化解矛盾纠纷、维护群众合法权益、促进社会和谐稳定等方面做了大量扎实有效的工作,为全县实现“双争”目标作出了积极贡献。

陈慧宇强调,今年是建党100周年,做好今年信访工作意义重大、使命光荣,务必要切实肩负起“两争一前列”的使命担当,激扬“狼性”精神,锤炼“牛劲”品格,以开展重复信访治理、信访积案化解专项行动为抓手,着力在解决信访突出矛盾、维护群众合法权益上下功夫,全力推动信访工作高质量发展。

县委常委、政法委书记杨小军,副县长、公安局局长陆翔陪同调研。

(来源:如东县信访局 吴垭铭)