当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

如皋市政府主要领导慰问坚守一线信访干部

来源: 如皋市信访局 发布时间:2021-02-09 字体:[ ]

2021年2月7日下午,如皋市委副书记、代市长王鸣昊一行来到市信访局,看望慰问一线信访干部,代表市委、市政府对全体信访干部致以节日的问候。

image.png

王鸣昊指出,信访部门是联系群众的桥梁,是倾听群众呼声的窗口,更是体察群众疾苦的重要途径。2020年,全市广大信访干部履职尽责、敬业奉献,在为群众排忧解难、维护社会稳定方面做了大量卓有成效的工作,值得充分肯定。

王鸣昊强调,2021年是“十四五”规划开局之年,更是建党100周年大庆之年,做好信访稳定工作具有特殊重要的意义。广大信访干部要充分认清当前信访工作的新形势新任务新要求,不断加强信访工作研究,完善信访工作机制,认真落实以人民为中心的发展思想,发扬多年来勇争一流的好传统,履职尽责,担当作为,压实责任,依法及时解决群众合理诉求,为建设长江以北最强县市,谱写“强富美高”新如皋现代化篇章营造良好环境。

(来源:如皋市信访局  佘越剑 叶双秋)