当前位置:首页 > 工作要闻
南通市副市长徐新民在市人民来访接待中心专题研判会办相关重点群体的信访维稳问题

发布时间: 2018-02-11 19:57:27      字体:[ ]

       近日,南通市副市长徐新民在市人民来访接待中心召集市人社局、市民政局、市信访局有关负责同志专题召开会办会,听取关于全市相关重点群体信访维稳和农民工工资“治欠保支”工作情况,分析研判当前形势,重点对做好春节前特别是全国“两会”期间信访维稳工作进行具体安排部署。

       他指出,随着春节和全国“两会”临近,做好相关群体的稳控工作是当前的重要政治责任,各地、各有关部门要清醒认识当前面临的严峻形势,提高政治站位,强化责任担当,切实把相关重点群体的稳定工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,切实在推进政策落实和健全完善机制上下功夫,把各项工作举措和维稳责任落到实处。对农民工工资“治欠保支”工作要更加上心,切实把维护群众利益放在首位,抓好统筹协调,持续跟踪督查,严厉打击拖欠农民工工资行为,确保不发生因欠薪问题引发的群体性事件或极端事件,确保让辛苦一年的农民工拿到工资过上幸福年。

       市委副秘书长、市信访局局长顾晓明,市人社、民政、信访等部门分管负责同志,市处置农民工工资问题专项工作组相关负责同志参加会办。(南通市信访局  阮汝旭供稿)

联系我们
CopyRight © 2008-2009 南通市信访局 All Rights Reserved 网站标识码:3206000043
您是第 位来宾
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统