当前位置:首页 > 各地动态
噪音扰民两年多 领导接访去“痼疾”

发布时间: 2018-02-11 16:35:16      字体:[ ]

近日,通州区借助领导接访,成功解决一小区存在两年的噪音扰民问题。为此,小区居民专门写来感谢信,表达他们的谢意。

川姜镇某小区内有一幢集体库房,两年前租用给快递物流公司。该公司在晚上作业,大卡车装卸货物时产生大量噪音,严重影响居民生活。两年来,居民们多次向有关部门反映,但均无果而终。无奈之下,居民代表来到区信访局反映问题。当天恰逢是区委副书记虞越嵩的接访日,在认真倾听来访群众诉求后,虞越嵩马上通知环保局、消防、市场监管等部门一同会商,并拟定了解决方案。下午,相关部门一同赶赴现场落实了整改措施,最终让困扰小区居民两年噪音问题迎刃而解。

近年来,该区按照“事要解决”的要求,突出高位推动,以区领导全员接访为引领,采取定点接访、预约接访、带案下访并举,化解了一大批信访问题,进一步密切党委政府与人民群众的关系,有力地推动了全区信访形势的持续好转。(来源:南通市通州区信访局   季亮)

 

 

联系我们
CopyRight © 2008-2009 南通市信访局 All Rights Reserved 网站标识码:3206000043
您是第 位来宾
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统