当前位置:首页 > 工作要闻
通州区召开全区信访维稳工作会议

发布时间: 2018-01-19 19:45:21      字体:[ ]

       为进一步做好当前信访维稳工作。近日,通州区召开全区信访维稳工作会议。区政府副区长、公安局长杨彬主持会议并宣读了区委书记陈永红关于信访维稳工作的批示;区委常委、政法委书记李学义通报了全区当前信访维稳工作情况,并部署下一阶段工作。

       李学义强调,各地各部门要按照“属地管理,分级负责”“谁主管,谁负责”的原则,明确镇区的属地责任、部门的“一岗双责”、包案领导的包案责任,确保责任落实到位;要突出重点,全力推进积案化解,在领导包案的基础上,加大对积案的深入剖析力度,灵活运用各种办法寻找化解路径,使积案化解取得实效,真正做到“案结事了”,从源头上防止信访事件发生;区督查组要围绕矛盾排查、重点信访人员稳控、积案化解、信息研判上报、应急处置、个案倒查等方面开展立体化督查。对因工作不力、预警信息不及时、应急处置不到位,引发严重后果的,严格实行责任倒查和问责。

       区有关部门、各镇(街道)主要负责同志参加会议。(来源:通州区信访局  季亮)

联系我们
CopyRight © 2008-2009 南通市信访局 All Rights Reserved 网站标识码:3206000043
您是第 位来宾
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统