当前位置:首页 > 各地动态
海门市召开全市集中开展信访突出问题大化解大突破专项行动部署会议

发布时间: 2017-12-22 21:27:04      字体:[ ]

       12月20日,海门市召开全市集中开展信访突出问题大化解大突破专项行动部署会议,海门市副市长、公安局长胡文瑞主持,市委常委、政法委书记毛炜峰出席并作重要讲话,各区镇、各部门分管领导参会。

       会议首先由信访局朱文蔚局长传达江苏省和南通市开展信访突出问题大化解大突破专项行动工作部署会议精神,然后通报海门市今年以来的信访工作基本情况,并就海门市联席会议印发的《全市集中开展信访突出问题大化解大突破专项行动方案》进行解读,就行动时间、工作任务、工作目标、工作措施进行具体部署。

       会议指出,面对信访维稳工作的严峻形势和现实考验,要切实增强政治意识、大局意识和责任意识,以大化解大突破专项行动为重要载体,确保信访维稳各项工作取得实效。各区镇各部门要把专项行动作为检验学习贯彻十九大精神成效的一把尺子,用十九大精神统一思想和行动,推动专项行动各项措施落到实处。

       会议要求,各区镇各部门要坚持“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则,按照“党政同责、一岗双责”的要求,及时研究解决工作中出现和存在的重大问题,相关部门要加大专项行动的保障力度,切实做到履职负责、履职尽责,形成齐抓共管的工作格局。


联系我们
CopyRight © 2008-2009 南通市信访局 All Rights Reserved
您是第 位来宾
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统