当前位置:首页 > 各地动态
启东市召开农民工工资支付情况专项检查工作会议

发布时间: 2017-12-15 14:36:18      字体:[ ]

       2017年12月11日下午,启东召开农民工工资支付情况专项检查工作会议,对预防和解决农民工欠薪问题进行研究部署。

      会议要求从即日起至2018年2月15日,启东市将开展农民工工资支付情况专项检查。检查的范围包括各镇、园区所辖区域内的各类用人单位(含民办非企业单位和有雇工的个体工商户)以及住建、交通、水利等部门主管的工程项目。

      市委常委、政法委书记朱志强出席会议并讲话,他指出,相关部门和单位对农民工工资支付工作要认识到位、形势研判到位,综合采取各类扎实有效工作措施,确保农民工在春节前按时足额拿到工资,确保不发生新的问题,确保不发生因欠薪引发的重大群体性事件。

      市政府副市长佘德华主持会议。全市各镇、园区主要负责人,市委政法委、宣传部,市法院、检察院,市政府办、发改委、公安局、监察局、司法局、财政局、行政审批局、市管局、农委、商务局、卫生局、教育局、信访局、调解中心、代建中心、综治办、国投公司、城投公司、铁路办、总工会、人民银行分管负责人出席会议。(来源:启东市信访局 黄永琴)

联系我们
CopyRight © 2008-2009 南通市信访局 All Rights Reserved
您是第 位来宾
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统